djaglavack: (Default)
[personal profile] djaglavack
Про Латвию я мало что знаю и ничего про нее знать не хочу.
Латыши "криминализировали" русский язык (который считают родным 37,5%) на своем референдуме, не дав ему статус государственного? И что это меняет в глобальном раскладе?
Ничего. Как было так и осталось.
Спор ведь идет не с латышами. С латышами это спор третьего порядка. Спором второго порядка будет спор с германцами, а спором первого порядка будет, и есть, спор с иудо-англо-амерской глобальной элитой.
Я надеюсь у спорщиков с нашей стороны (непонятно правда кто эти спорщики с нашей стороны) хватит понимания верно расставить акценты и приоритеты. То есть начинать не с конца,-латышей-поляков-грузин и проч. А с начала.
Как в примере: За вами гонятся, вас зажали в тупике и вы знаете что щас вас будут не просто грабить, а убивать. Бандитов три: Громила с пистолетом (иудо-анголо-амерская элита). Средней комплекции бандюк с ножом (германцы, которых на нас опять будут натравливать, в "братство на газу" с германцами, я не очень верю) и хромой одноглазый дистрофик с придурью, с палкой в руках(латыши и прочие малые народы-русофобы)
У вас пистолет с одной пулей. В кого вы выстрелите?
По мне так алгоритм действий такой: Выстрелом валим громилу, потом рукояткой от пистолета разбиваем бошку средненькому, и дав под дых дистрофику, волокем его в милицию, чтобы был свидетелем самозащиты (пистолет громилы и нож среднего заворачиваем в платок, чтоб не оставить отпечатков, и берем с собой в качестве трофея-вещдока).
Глупо будет тратить пулю на дистрофа и остаться с пустым пистолетом против громилы с огрестрелом и средненького с ножом.
Другой вариант, все таки найти выход из тупика и технично убежать, сохранив статус кво. (Автаркия, автаркия и мечты изоляциониста)

Далее: Что латыши достанутся германцам,-это очень хорошо. Германцы их сожрут цивилизованно, без шуму и пыли.
Привожу сравнение Федора Михалыча из "Преступления и наказания":

"Что говорить! Тяжелы Свидригайловы! Тяжело за двести рублей всю жизнь в гувернантках по губерниям шляться, но я все-таки знаю, что сестра моя скорее в негры пойдет к плантатору или в латыши к остзейскому немцу, чем оподлит дух свой и нравственное чувство свое связью с человеком, которого не уважает и с которым ей нечего делать, — навеки, из одной своей личной выгоды!"

Такое вот сравнение,-что негр у плантатора, то латыш у немца.

В прибалтийских (остзейских) губерниях царской России, в частности на территории нынешней Латвии, помещиками были преимущественно немцы, беспощадно эксплуатировавшие местное население.

Так и получается, что латыши сами, своими ногами пошли в "латыши к остейскому немцу". Туда им и дорога. Латышизированная латвия для латышей!

ЗЫ: Как предотвратить щемление русских в прибалтике это отдельный разговор. Эта карта будет разыгрыаться. Громила и средненький будут стравливать латышей с русскими, лепить и дальше из русских "образ врага", чтобы им было легче "латышизировать латышей".
Имхо, пока "громила с пистолетом" беспредельничает, а нам "некуда смываться", то можно надеяться только на тактические разультаты. Например добиться того чтобы 280 тысяч русских, белорусов и украинцев неграждан Латвии, таки стали ее гражданами или как минимум оставаясь апатридами не стали бы бездомными. А это все "вопросы к громиле".
Полюбому надо заниматься "громилой".
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

djaglavack: (Default)
djaglavack

February 2012

S M T W T F S
    1 23 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
192021 22232425
26 27 2829   

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 22nd, 2017 08:40 pm
Powered by Dreamwidth Studios