djaglavack: (Default)
[personal profile] djaglavack
"Кто контролирует модную музыку, тот формирует сознание молодежи. Кто формирует сознание молодежи, тот создает будущее страны в которой эта молодежь живет" ,-Джаглавак.
"СССР проиграл холодную войну в студиях звукозаписи",-Джаглавак.
"Битлз,-это десять водородных бомб взорванных в извилинах советской молодежи",-Джаглавак

Очень сильно впечатлил меня этот клип. Имхо, от него так и веет "британской империей", т.е. иудо-англо-амерской глобальной элитой.
Настоящий фашист это не Алоизыч, а те чьими "представителями" и "казачками" являлись эти ребятки.
И никогда они добровольно не откажутся от "глобального доминирования"! Нэва-эва! Их можно и нужно только уничтожить.
Это что касается моих личных глюков.
Что же до самой музыки, то The Zombies оказалась капитальной группой, а поскольку я ее раньше не слышал то они стали "открытием этого месяца". Потихоньку слушаю их, "осваиваю материал".
Поразительно! В 60-х годах прошлого века The Zombies и их "кураторы" умудрились делать музыку которая как-будто вчера записана на современной студии. Но подобные изыски тогда оказались лишними. Слишком уж првинутыми оказались прожекты типа The Zombies для своего времени. Для завоевания мира, и взрыва среднестатистического поросткового мозга, британской империи хватило Битлов. Остальные резиденты "бритаского нашествия" 60-х тоже шли в бой, но уже как "вспомогательные войска".




Date: 2012-02-21 08:57 pm (UTC)
From: [identity profile] lonelinesssail.livejournal.com
единственно, с чем не согласен - "СССР проиграл холодную войну в студиях звукозаписи" было у нас много прекрасных песен и композиторов, просто ориентированы они были на другое воспитание.

Date: 2012-02-22 03:38 pm (UTC)
From: [identity profile] djaglavack.livejournal.com
Ктож спорит с тем, что в СССР была очень хорошая музыка? Но бой за мозги молодежи 60-х. 70-х был тем не менее проигран. наши молодцы и молодухи косили под ихних ьпоп-идолов и хотели "быть как они". Им это предложили в 91-м, они не отказались :-(

Date: 2012-02-22 06:34 am (UTC)
From: [identity profile] tranceriver.livejournal.com
не они одни

музыка наша и не наша

Date: 2012-02-25 04:40 pm (UTC)
From: [identity profile] sbnikulin.livejournal.com
Наша музыка 60-х была хороша, да что там - прекрасна! Слушаю её до сих пор, слава Богу, что собрал её вагон и ещё тачку. Но учился современной музыке, владению гитарой и английскому языку всё-таки Beatles (хоть и Родине не изменял, - может, просто не успел, так как она волшебным образом сама изменилась в 1991-м?). И Кобзон и Магомаев имели голоса, но не имели влияния на тогдашнюю молодёжь. Был такой анекдот - Маккартни привезли в психушку с диагнозом - "мания величия", так как он всех уверял, что поёт почти как Иосиф Кобзон... Правильно коммунисты запрещали эту музыку, так как иначе их разогнали бы ещё раньше. А сейчас всё улеглось и устаканилось, и мы с друзьями - бывшими рокерами, как примем лишний стакан, берём гитары, и наряду с "Can"t Buy Me Love" с удовольствием затянем "И не то, чтобы да..."

Re: музыка наша и не наша

Date: 2012-02-26 04:47 pm (UTC)
From: [identity profile] djaglavack.livejournal.com
Но учился современной музыке, владению гитарой и английскому языку всё-таки Beatles (хоть и Родине не изменял, - может, просто не успел, так как она волшебным образом сама изменилась в 1991-м?).

Все аналогично. Главное не дать себя обмануть во второй раз :-)

Profile

djaglavack: (Default)
djaglavack

February 2012

S M T W T F S
    1 23 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
192021 22232425
26 27 2829   

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 26th, 2017 08:25 pm
Powered by Dreamwidth Studios