djaglavack: (Default)
[personal profile] djaglavack
Можно считать повышенную чувствительность к зафрендам-отфрендам признаком инфантильности. «Подумаешь,-отфрендил/зафрендил!» Но по моему это не так.
Заведя блог человек тратит временные, интеллектуальные, энергетические усилия на его ведение. Эти усилия надо уважать.
Если человек пишет в блог (именно пишет, а не держит аккаунт, чтобы читать других), то он очевидно хочет, чтобы его читали.
Кто-то хочет, чтобы его просто читало как можно больше народу, кто-то хочет признания среди единомышленников, а кто-то хочет получать интеллектуальную тренировку и более верное понимание в процессе чтения-списки с френдами по интересующим вопросам (у меня как-раз этот случай. Стоящих полноценных идеологий, которых можно проглотить за раз и считать свое мировоззрение адекватным, к сожалению нет. Приходится скрести по сусекам.). Есть конечно и другие мотивации для ведения блога.
В любом случае, если ты зафрендил человека, то это «взнос внимания», означающий, что ты собираешься его читать и/или вникать в его музыкальные, эстетические, профессиональные и прочие интересы озвучиваемее им в блоге. (Смехотворных зафрендов в надежде на ответный зафренд, после которого оба «взаимника» прячут друг друга за фильтр я не считаю, т.к. это просто одна из тактик наращивания количества фредов, а не ведение блога. А от патологических репостеров во френдленте аз отрешился уже давным-давно).
И наоборот, если ты изъял обратно свой «взнос внимания», (т.е. расфрендил) то не стоит лениться, чтобы высказать почему ты это сделал. Тем более что взаимников у меня не много, напересчет, все они уже подвергнуты «усушке-утруске» и проверке на вшивость, поэтому каждый расфренд для меня почти как биопсия ягодичной мышцы. Итак.
[livejournal.com profile] aglaya_s
[livejournal.com profile] al_feel
[livejournal.com profile] coltmgm
[livejournal.com profile] maxim_in_ua
[livejournal.com profile] xantrop
Эти журналы расфренживаются по одной единственной причине. Они уже давно не подают никаких признаков жизни. Любой признак жизни с их стороны (например камент) и зафренд гарантирую. Пока эти журналы велись, они были очень интересными.

[livejournal.com profile] le_couloir –умной и красивой девушке имхо надо не Бергсонов-Фуко-Хайдегеров-Гуссерлев штудировать, а срочно выходить замуж и рожать детишек. Не могу видеть как давно почившие яйцеголовые философы, охмуряют своим бесплодным суемудрием хорошую девушку.

[livejournal.com profile] konoplev–журнал ведется исключительно по политическим темам Приднестровья, Молдавии и Брянской области. Для тех кому они интересны журнал будет очень ценным. Но мне до Приднестровья, Брянской области и тем более Молдавии нет никакого дела.

[livejournal.com profile] sarikandreasyan кроме своей режиссерской карьеры (собой в искусстве) Сарик ( тот самый который снял «Служебный роман-2) интересуется только футболом. К тому же почти не ведет журнал.

[livejournal.com profile] alex_strebl сам никого за фильтр не убираю и себя за фильтром не люблю. Оттого и расфренд. Хороший журнал «легкого жанра».

[livejournal.com profile] hojja_nusreddin расфренживается за то что дрочил на штык в жопе Каддафи , а когда аз грешный напомнил ему об этом, то был послан и расфренжен. Что же мне остается?
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

djaglavack: (Default)
djaglavack

February 2012

S M T W T F S
    1 23 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
192021 22232425
26 27 2829   

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Oct. 23rd, 2017 04:02 am
Powered by Dreamwidth Studios